Trainingsbetrieb wird komplett eingestellt!

14 März, 2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

der Vorstand des TVO hat einstimmig beschlossen, das komplette Trainingsgeschehen aller Abteilungen ab sofort bis auf weiteres abzusagen.
Die Verantwortung gegenüber der Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler lässt einen geregelten Trainingsbetrieb nicht mehr zu, zumal ab kommenden Montag auch der Unterricht an allen Schulen komplett ausfällt.
Wir werden die Entwicklung genau beobachten und euch rechtzeitig mitteilen, ab welchem Zeitpunkt wieder trainiert werden kann.

Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

ACHTUNG: Offizielle Mitteilung des PFHV, Spielbetrieb ab sofort eingestellt

12 März, 2020

Die offizielle Mitteilung des Pfälzer Handball Verbandes zur Einstellung des Spielbetriebs und jeglicher anderer Aktivitäten (Lehrgänge, Auswahltrainings etc) vom Verband.
Vorerst werden also keine Spiele mehr stattfinden. Wie lange und ob die Saison überhaupt noch fertig gespielt wird, wird der Verband bezüglich der Entwicklung des Coronavirus entscheiden.
Sobald wir neue Informationen haben, werden wir diese natürlich auf allen Kanälen (Facebook, Webseite & Instagram) veröffentlichen.
(Mit einem Klick auf das Bild wird es vergrößert und die offizielle Mitteilung kann gelesen werden)

Weltrekordversuch verschoben! Vorraussichtlicher neuer Termin: 14.05.

12 März, 2020

Liebe Handballfreunde,
der Termin für den Einbein-Weltrekord von Fitteryou muss sich - wie so viele andere Events auch - leider verschieben!
Wir werden uns bei allen gemeldeten Teilnehmern melden und bei euch nachfragen, ob ihr auch bereit seid, uns dann am 14.05. in die SAP Arena zu den Rhein-Neckar Löwen zu begleiten.
Bitte teilt diesen Beitrag und gebt auch euren Freunden und Bekannten Bescheid. Wir halten euch auf dem Laufenden!

JT TV Offenbach 2 - Gegenstoss - Hallenmagazin des TV Dahn 44:25 (18:13)

08 März, 2020

Im Spiel gegen den Tabellenletzten zeigte der TVO eine konzentrierte Leistung und gab sich keine Blöße. Spätestens nach einem Fünf-Tore-Lauf direkt nach der Pause setzte man sich endgültig ab. Am Ende ein ungefährdeter und souveränder Sieg unseres JuniorTEAMs.
(Daniel Meyer)

D1 HSG Eckbachtal - TV Offenbach 27:51 (10:26)

08 März, 2020

Die Geschichte dieses Spiels ist schnell erzählt. Wir waren unserem Gegner in allen Bereichen klar überlegen und zeigten besonders in der ersten Hälfte eine tadellose Leistung. Mit einem deutlichen Vorsprung im Rücken ließen wir in der zweiten Hälfte die Abwehrarbeit etwas schleifen... aber egal, so konnte unser Gegner wenigstens auch etwas mitspielen.
(Heiko Pabst)

D2 HSG Trifels 2 - TV Offenbach 2 20:32 (11:19)

08 März, 2020

Mit 16 Spielern reisten wir zum Auswärtsspiel nach Annweiler, um uns mit der HSG Trifels 2 zu messen. Mit dem ersten Angriff gingen wir gleich in Führung und konnten diese nach sechs Spielminuten auf 2:6 ausbauen. Jedoch luden wir die Gastgeber immer wieder zu einfachen Toren ein, wodurch sie immer wieder verkürzen konnten. Dennoch erkämpften wir uns auch einige Bälle und konnten unsere Führung zeitweise auf acht Tore ausbauen. Auch in der zweiten Halbzeit gingen wir in der Abwehr zu unkonzentriert zur Sache und im Angriff vergaben wir zu viele freie Chancen. Danach reichten zehn gute Minuten, in denen wir neun Tore in Folge erzielten und den Spielstand auf 16:32 zu unseren Gunsten stellen konnten. Das ganze Spiel über wurde viel gewechselt und jeder der Spieler konnte ausreichend Spielzeit verbuchen. Jedoch ging durch das viele Wechseln der Spielfluss merklich verloren, was das Spiel nicht sehr ansehnlich machte. Auch wenn der Endstand mehr als deutlich ist, war das Spiel sicherlich eines unserer schlechteren.
(Philipp Serr)

MINIS TV Offenbach - SG OBKZ 3 - SV Bornheim

08 März, 2020

Am Samstag hatten die Minis ihr Heimspielfest. Zu Gast waren der SV Bornheim und die SG OBKZ. Zu Beginn wurden wieder zwei Teams gebildet. Die einen spielten Matten- , die andern Kastenball. Hier hatten einige unserer Spieler noch ein bisschen Probleme, die Bälle sicher zu fangen oder sich einem anderen Spieler zuzuordnen. Aber die Bälle wurden gut erkämpft. Beim richtigen Handballspiel legten sich die Unsicherheiten schnell und die Zuschauer sahen schöne Handballspiele. Die Spieler des TVO schafften es, den Ball im mannschaftlichen Zusammenspiel nach vorne zu bringen, sahen den freien Mitspieler oder trauten sich auch selbst durchzugehen. Wir konnten wieder viele freiwillige Spieler als Torwart einsetzen. Manche schafften es schon lange Pässe zu spielen, sodass es auch zu Tempogegenstößen kam. Es war schön zu sehen, welche Fortschritte die Kinder gemacht haben und die Übungen aus dem Training im Spiel umgesetzt werden. Großes Lob an alle Spieler, tolle Leistung!
(Michaela Lutz-Guldi)

DANKE!

25 Februar, 2020

Liebe SportkameradenInnen,
der „Faschingsrock 2020“ als Gemeinschaftsveranstaltung unseres Vereins ist Geschichte. Viele als Narren verkleidete Teilnehmer genossen den Rockauftritt der Gruppe „Rock`s finest“  und feierten bis zum frühen Morgen in der altehrwürdigen Turn- und Festhalle.
Der Vorstand des TVO bedankt sich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, die sich bei Vorbereitung, Auf- und Abbau und am Abend selbst als ehrenamtlich Engagierte maßgeblich eingebracht haben.
Für den Vorstand Wolfgang Heckmann, Vorstandssprecher

Männer 1: MSG HF Illtal - TV Offenbach