Frauenturnen

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen, angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot und die aktuellen Trainingszeiten

Turnen von klein bis groß

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen,angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen.

Abschlussfeier

Während der Jahresabschlussfeier zeigen uns die einzelnen Gruppen einen abwechslungsreichen Querschnitt ihres Könnens

Kleinkinderturnen

An den abwechslungsreich gestalteten Bewegungslandschaften können die Kinder sich eigenaktiv und selbstbestimmt ausprobieren! Bewegung, die Form durch die Kinder sich selbst und die Welt begreifen lernen!

Männerturnen

Auch für Männer bieten wir passende Stunden an, wo sie ihre Gelenkigkeit unter Beweis stellen können.

Bild ist nicht verfügbar

Trainingsbetrieb wird komplett eingestellt!

14 März, 2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

der Vorstand des TVO hat einstimmig beschlossen, das komplette Trainingsgeschehen aller Abteilungen ab sofort bis auf weiteres abzusagen.
Die Verantwortung gegenüber der Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler lässt einen geregelten Trainingsbetrieb nicht mehr zu, zumal ab kommenden Montag auch der Unterricht an allen Schulen komplett ausfällt.
Wir werden die Entwicklung genau beobachten und euch rechtzeitig mitteilen, ab welchem Zeitpunkt wieder trainiert werden kann.

Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

DANKE!

25 Februar, 2020

Liebe SportkameradenInnen,
der „Faschingsrock 2020“ als Gemeinschaftsveranstaltung unseres Vereins ist Geschichte. Viele als Narren verkleidete Teilnehmer genossen den Rockauftritt der Gruppe „Rock`s finest“  und feierten bis zum frühen Morgen in der altehrwürdigen Turn- und Festhalle.
Der Vorstand des TVO bedankt sich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, die sich bei Vorbereitung, Auf- und Abbau und am Abend selbst als ehrenamtlich Engagierte maßgeblich eingebracht haben.
Für den Vorstand Wolfgang Heckmann, Vorstandssprecher

Abteilung Turnen

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Abteilung Turnen Die Abteilung Turnen bietet Trainingszeiten für alle Altersklassen.
Das Angebot reicht vom Kinderturnen über Frauen-, und Männer- bis hin zu Geräteturnen! Schauen Sie einfach mal vorbei! Wer Lust und Zeit hat Übungsleiter oder Helfer/Helferin bei unseren Kinderturngruppen oder unserer Leistungsgruppe zu machen, meldet sich bitte bei Elke Manger oder Beate Kern.

Aktuelle Information zu den Turnstunden der 3-6 Jährigen findet man auch auf der Facebook-Seite:
TV-Offenbach-Kinderturnen

Turnen Termine