Abschlussfeier

Während der Jahresabschlussfeier zeigen uns die einzelnen Gruppen einen abwechslungsreichen Querschnitt ihres Könnens

Kleinkinderturnen

An den abwechslungsreich gestalteten Bewegungslandschaften können die Kinder sich eigenaktiv und selbstbestimmt ausprobieren! Bewegung, die Form durch die Kinder sich selbst und die Welt begreifen lernen!

Turnen von klein bis groß

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen,angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot und die aktuellen Trainingszeiten

Frauenturnen

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen, angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen

Männerturnen

Auch für Männer bieten wir passende Stunden an, wo sie ihre Gelenkigkeit unter Beweis stellen können.

Bild ist nicht verfügbar

Sportbetrieb wird komplett eingestellt

29 October, 2020
Liebe SportfreundeInnen,
wie ihr bereits den allgemeinen Veröffentlichungen entnehmen konntet, muss im November der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb eingestellt werden. Deshalb gilt ab sofort für alle Abteilungen in allen Sportstätten ein absolutes Trainingsverbot. Lediglich Individualsportler können sich noch im Freien bewegen.
Diese bittere Maßnahme wurde im Vorstand und mit allen Abteilungsleitern abgesprochen. Wir bedauern diese Absagen zutiefst, sehen aber keine andere Möglichkeit, die Gesundheit unserer SportlerInnen zu schützen.
Über positive Entwicklungen Ende November werden wir rechtzeitig informieren.

Bleibt gesund wünscht im Auftrag aller
Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

Mitgliederversammlung wird verschoben

29 October, 2020
In der Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitglieder und aufgrund der schlimmen Weiterentwicklung der Corona-Pandemie hat der Vorstand des TVO einstimmig beschlossen, die geplante Mitgliederversammlung auf das Frühjahr 2021 zu verschieben.
Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Für den Vorstand des TVO
Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

Abteilung Turnen

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Abteilung Turnen Die Abteilung Turnen bietet Trainingszeiten für alle Altersklassen.
Das Angebot reicht vom Kinderturnen über Frauen-, und Männer- bis hin zu Geräteturnen! Schauen Sie einfach mal vorbei! Wer Lust und Zeit hat Übungsleiter oder Helfer/Helferin bei unseren Kinderturngruppen oder unserer Leistungsgruppe zu machen, meldet sich bitte bei Elke Manger oder Beate Kern.

Aktuelle Information zu den Turnstunden der 3-6 Jährigen findet man auch auf der Facebook-Seite:
TV-Offenbach-Kinderturnen

Turnen Termine