Turnen von klein bis groß

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen,angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen.

Leistungsturnen

Unsere Leistungsturner stellen ihr Können immer wieder in diversen Wettkämpfen unter Beweis.
Sie zeigen Turnübungen auf höchstem Leistungsniveau.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot und die aktuellen Trainingszeiten

Frauenturnen

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen, angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen

Abschlussfeier

Während der Jahresabschlussfeier zeigen uns die einzelnen Gruppen einen abwechslungsreichen Querschnitt ihres Könnens

Kleinkinderturnen

An den abwechslungsreich gestalteten Bewegungslandschaften können die Kinder sich eigenaktiv und selbstbestimmt ausprobieren! Bewegung, die Form durch die Kinder sich selbst und die Welt begreifen lernen!

Lauf für Deinen Verein ...

08 April, 2019

Der EnergieSüdwest Cup 2019

Der TV Landau wird am 28. April die Serie eröffnen. Gestartet wird Turnerheim im Spitalmühlweg 14a und der Weg führt durch die Reiterwiesen. Weiter geht es dann am 12. Mai in Dammheim an der Turnhalle. Die Strecke verläuft durch die Weinberge in Richtung Knöringen. Am 30. Juni können die Läufer in Nußdorf an den Start gehen. Der Kurs folgt den Wegen den Weinbergen nach Godramstein. Nach den Sommerferien geht es am 22. September weiter nach Göcklingen. Der Rundkurs verläuft unterhalb der Madenburg und bietet neben einem anspruchsvollen Kurs ein herrliches Panorama. Der letzte Lauf der diesjährigen Serie findet am 13. Oktober in Offenbach statt. Gestartet wird an der Turn- und Festhalle, von dort aus geht es in den Offenbacher Wald.

Lauf für Deinen Verein! So funktioniert’s: Vereine aus Landau, den Stadtdörfern und den Ortschaften Offenbach, Göcklingen, Birkweiler, Albersweiler und Siebeldingen können bis zu 25 Läufer an den Start schicken, von denen mindestens zehn ins Ziel kommen müssen. Für jeden Ziellauf erhält der Verein zehn Euro. Die Kategorie, in der gelaufen wird, spielt keine Rolle.

Wie Kevin Moritz (Vorstand Öffentlichkeitsarbeit) mitteilte, hat er für den   EnergieSüdwest Cup 2019 in Landau eine Läufergruppe des TVO gemeldet und hofft, dass möglichst viele Sportler aller Abteilungen teilnehmen.

Viel Spaß dabei.

In allen Kinderturnstunden und in der Dienstagvormittag Turnstunde der Frauen

von Dienstag, den 23.04.2019 bis zum Dienstag, den 30.04.2019.

Wir wünschen

schöne Ostern und eine

erfolgreiche Eiersuche!

Abteilung Turnen

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Abteilung Turnen Die Abteilung Turnen bietet Trainingszeiten für alle Altersklassen.
Das Angebot reicht vom Kinderturnen über Frauen-, und Männer- bis hin zu Geräteturnen! Schauen Sie einfach mal vorbei! Wer Lust und Zeit hat Übungsleiter oder Helfer/Helferin bei unseren Kinderturngruppen oder unserer Leistungsgruppe zu machen, meldet sich bitte bei Elke Manger oder Beate Kern.

Aktuelle Information zu den Turnstunden der 3-6 Jährigen findet man auch auf der Facebook-Seite:
TV-Offenbach-Kinderturnen

Turnen Termine