Tischtennis

Das schnellste Rückschlagspiel der Welt, auf Distanzen von weniger als 3 Metern rast der Ball mit 150 km/h hin und zurück. Tischtennis verbindet hohes Reaktionsvermögen mit Ausdauer und Körperbeherrschung.

Saison 2017/2018

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die aktuellen Mannschaften der Abteilung Tischtennis, sowie die Trainingszeiten und Tabellen.

Jugendbereich

"Alle Tische sind im Schülerbereich von begeisterten Spielern besetzt!"

Trainingsbetrieb wird komplett eingestellt!

14 März, 2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

der Vorstand des TVO hat einstimmig beschlossen, das komplette Trainingsgeschehen aller Abteilungen ab sofort bis auf weiteres abzusagen.
Die Verantwortung gegenüber der Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler lässt einen geregelten Trainingsbetrieb nicht mehr zu, zumal ab kommenden Montag auch der Unterricht an allen Schulen komplett ausfällt.
Wir werden die Entwicklung genau beobachten und euch rechtzeitig mitteilen, ab welchem Zeitpunkt wieder trainiert werden kann.

Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

DANKE!

25 Februar, 2020

Liebe SportkameradenInnen,
der „Faschingsrock 2020“ als Gemeinschaftsveranstaltung unseres Vereins ist Geschichte. Viele als Narren verkleidete Teilnehmer genossen den Rockauftritt der Gruppe „Rock`s finest“  und feierten bis zum frühen Morgen in der altehrwürdigen Turn- und Festhalle.
Der Vorstand des TVO bedankt sich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, die sich bei Vorbereitung, Auf- und Abbau und am Abend selbst als ehrenamtlich Engagierte maßgeblich eingebracht haben.
Für den Vorstand Wolfgang Heckmann, Vorstandssprecher

Auf zur 11. Radtour der TT- Abteilung

27 Mai, 2019

Liebe Tischtennis Freunde,

Am So + Mo  17.+18. Mai 2020 wollen wir wieder eine Radtour unternehmen. Dieses Mal geht es in den nördlichen Schwarzwald.

Anreise mit der Bahn nach Eutingen, nach wenigen Kilometern sind wir schon im schönen Nagoldtal. Diesem folgen wir bis Pforzheim wo wir übernachten.

Am zweiten Tag über Königsbach-Stein und Weingarten zur Fähre Leimersheim und über Kandel nach Hause.

An beiden Tagen beträgt die Strecke ca. 60 km mit wenigen kleinen Steigungen.

Zur Auswahl stehen Einzel und Doppelzimmer.

Die Teilnehmerzahl beträgt max. 6 Personen.

Anmeldeschluß (mit Zimmerwunsch) ist am 29. Februar 2020

Fritz