Tischtennis

Das schnellste Rückschlagspiel der Welt, auf Distanzen von weniger als 3 Metern rast der Ball mit 150 km/h hin und zurück. Tischtennis verbindet hohes Reaktionsvermögen mit Ausdauer und Körperbeherrschung.

Saison 2017/2018

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die aktuellen Mannschaften der Abteilung Tischtennis, sowie die Trainingszeiten und Tabellen.

Jugendbereich

"Alle Tische sind im Schülerbereich von begeisterten Spielern besetzt!"

Lauf für Deinen Verein ...

08 April, 2019

Der EnergieSüdwest Cup 2019

Der TV Landau wird am 28. April die Serie eröffnen. Gestartet wird Turnerheim im Spitalmühlweg 14a und der Weg führt durch die Reiterwiesen. Weiter geht es dann am 12. Mai in Dammheim an der Turnhalle. Die Strecke verläuft durch die Weinberge in Richtung Knöringen. Am 30. Juni können die Läufer in Nußdorf an den Start gehen. Der Kurs folgt den Wegen den Weinbergen nach Godramstein. Nach den Sommerferien geht es am 22. September weiter nach Göcklingen. Der Rundkurs verläuft unterhalb der Madenburg und bietet neben einem anspruchsvollen Kurs ein herrliches Panorama. Der letzte Lauf der diesjährigen Serie findet am 13. Oktober in Offenbach statt. Gestartet wird an der Turn- und Festhalle, von dort aus geht es in den Offenbacher Wald.

Lauf für Deinen Verein! So funktioniert’s: Vereine aus Landau, den Stadtdörfern und den Ortschaften Offenbach, Göcklingen, Birkweiler, Albersweiler und Siebeldingen können bis zu 25 Läufer an den Start schicken, von denen mindestens zehn ins Ziel kommen müssen. Für jeden Ziellauf erhält der Verein zehn Euro. Die Kategorie, in der gelaufen wird, spielt keine Rolle.

Wie Kevin Moritz (Vorstand Öffentlichkeitsarbeit) mitteilte, hat er für den   EnergieSüdwest Cup 2019 in Landau eine Läufergruppe des TVO gemeldet und hofft, dass möglichst viele Sportler aller Abteilungen teilnehmen.

Viel Spaß dabei.

Jubiläums- Radtour der TT- Abteilung

20 Januar, 2019

Jubiläums-Radtour (10.) der TT -Abteilung

Am 18.+ 19. Mai 2019 findet unsere diesjährige TT - Radtour stattfinden.

Unter dem Motto „3-Flüsse-Tour“ geht´s vom Neckar über den Rhein zur Queich

Mit dem Zug fahren wir in ca. 2 Stunden nach Mosbach. Dann immer am Neckar entlang bis Heidelberg welches wir nach ca. 65 ebenen km erreichen. Dort wird übernachtet.

Am zweiten Tag über Schwetzingen nach Speyer. Dort mit einer Personen- und Radfähre über den Rhein und weiter bis Lingenfeld.
Dann vorbei an der Rheinpromenade Germersheim zur Ziegelei Sondernheim und über Bellheim nach Offenbach.
Alternativen:
Entlang der Draisinenstrecke oder dem Queichtal-RW folgen bis Offenbach.

Länge 60-70 km und sehr eben.

Falls Interesse besteht bitte bis spätestens 31. Januar 2019 anmelden damit ich die Zimmer (EZ, DZ) reservieren kann.
Heidelberg ist bekanntermaßen ein beliebtes Reiseziel.

mit besten Grüßen
Fritz