Tischtennis

Das schnellste Rückschlagspiel der Welt, auf Distanzen von weniger als 3 Metern rast der Ball mit 150 km/h hin und zurück. Tischtennis verbindet hohes Reaktionsvermögen mit Ausdauer und Körperbeherrschung.

Saison 2017/2018

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die aktuellen Mannschaften der Abteilung Tischtennis, sowie die Trainingszeiten und Tabellen.

Jugendbereich

"Alle Tische sind im Schülerbereich von begeisterten Spielern besetzt!"

Auf zur 11. Radtour der TT- Abteilung

27 Mai, 2019

Liebe Tischtennis Freunde,

Am So + Mo  17.+18. Mai 2020 wollen wir wieder eine Radtour unternehmen. Dieses Mal geht es in den nördlichen Schwarzwald.

Anreise mit der Bahn nach Eutingen, nach wenigen Kilometern sind wir schon im schönen Nagoldtal. Diesem folgen wir bis Pforzheim wo wir übernachten.

Am zweiten Tag über Königsbach-Stein und Weingarten zur Fähre Leimersheim und über Kandel nach Hause.

An beiden Tagen beträgt die Strecke ca. 60 km mit wenigen kleinen Steigungen.

Zur Auswahl stehen Einzel und Doppelzimmer.

Die Teilnehmerzahl beträgt max. 6 Personen.

Anmeldeschluß (mit Zimmerwunsch) ist am 29. Februar 2020

Fritz