B-Jugend unterliegt Pforzheim im Test

19 August, 2024

B TV Offenbach – SG Pforzheim/Eutingen 24:32 (7:12)
Am Sonntag traf unsere B Jugend in der Queichtalhalle auf die SG Pforzheim/Eutingen. Vor heimischem Publikum mussten wir uns jedoch mit 24:32 geschlagen geben. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste die Oberhand und gingen mit einem Vorsprung von 7:12 in die Pause. Trotz einer Umstellung in unserer Abwehr, die uns zwischenzeitlich bis auf drei Tore heranbrachte, konnten wir den Druck nicht aufrechterhalten. Unkonzentriertheiten ließen den Gegner wieder davonziehen. In der zweiten Halbzeit kämpften wir weiter, doch Pforzheim/Eutingen konnte den Vorsprung halten und ausbauen. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Jannes Van Riet, der mit elf Toren unser bester Schütze war. Auch James Alexander Webb konnte mit sechs Toren überzeugen. Unser neuer Torwart Nikita Edelmann zeigte trotz der Niederlage eine starke Leistung und verhinderte mit seinen Paraden ein noch deutlicheres Ergebnis. Letztlich mussten wir uns jedoch der Stärke des Gegners geschlagen geben.