Nach Pausenführung: TVO verliert bei den Illtaler Zebras

geschrieben von
14 May, 2023

M1 MSG HF Illtal – TV Offenbach 26:23 (11:13)

In Eppelborn verliert unsere Erste ihr zweites Spiel in Folge. Nach 12 Minuten beim Stand von 7:7 konnte der TVO erstmals das Spiel selbst in die Hand nehmen und in der Folge auf 8:11 (22.) und 10:13 (28.) wegziehen. Nach dem Seitenwechsel allerdings sorgte ein Dreierpack von Illtals Max Mees (8 Treffer) für den 14:14-Ausgleich (36.). Mees traf zwei Minuten später ein weiteres Mal und erzielte das 17:14. Eine Auszeit von TVO-Coach Tobias Job unterbrach den 6:0-Tore-Lauf der Gastgeber dann. Der TVO sammelte sich, konnte aber nur noch beim 20:18 (45.) und 21:19 (49.) wieder auf zwei Treffer herankommen. Beim 24:19 (53.) hatte Illtal den größten Vorsprung, die Partie war entschieden.

Der TVO: Pfaffmann, Schwarzweller – Niklas Klein (9/1), Metz (5), Gensheimer (3), Philipp Mohra (2), Kunz, Sebastian Mohra, Bader, Lukas Klein (je 1), Benz, Daum.
(Daniel Meyer; Foto:Claudia Schmitt)