M1 TV Offenbach - HSG Völklingen 24:26 (14:16)

27 September, 2017

Von Beginn an waren die Gäste aus Völklingen hellwach und strahlten über die gesamte Partie eine große Gefahr aus dem Rückraum aus. Offenbach passte sich der offensiven Deckung an und erzielte das 5:2 (7. Minute). In der Folge aber nahm der Völklingen Rückraum mehr und mehr das Heft in die Hand. In eigener Überzahl warfen sie das 8:11
(20.) und vom Kreis das 9:13, die höchste HSG-Führung der ersten Hälfte. Die HSG spielte im zweiten Durchgang etwas defensiver. Offenbach erwischte einen guten Start und traf zum verdienten 19:19-Ausgleich (44.). Wieder in Unterzahl nutzten die Gäste ihre Chancen und zogen wiederum auf 19:22 (47.) weg. Der TVO rappelte sich wieder auf und ward das 23:23 (55.). Die Schlussphase allerdings gehörte dann wieder dem Gäste-Rückraum, die nichts mehr anbrennen ließen und schnell wieder mit zwei Toren führte. Offenbach probierte es nach Timeout mit sieben Mann, konnte aber keine Punkte mehr einfahren.