M1 HSG Rhein-Nahe Bingen – TV Offenbach 38:38 (17:20)

06 April, 2023

Stark ersatzgeschwächt ohne Halblinke und ohne Rechtsaußen zeigte unsere erste Mannschaft beim „Angstgegner“ in Bingen ein echtes Schützenfest. Nach 3:5 (7.), 6:8 (12.) und 10:13 (19.) lag der TVO in der ersten Halbzeit beim 13:17 (27.) gar mit vier Toren vorne. Allerdings verspielte man eine größere Halbzeitführung in einer Phase in Unterzahl nach dem 15:19. Nach Wiederbeginn dauerte es bis zum 25:26 (39.) ehe die Gastgeber erstmals wieder in Schlagdistanz kamen. Dem TVO gelang es zwar, wieder auf drei Tore davon zu ziehen (30:33, 47.), konnte sich danach aber nicht mehr lösen. In den letzten fünf Minuten fielen die Treffer abwechselnd auf beiden Seiten, ehe Bingen erstmals wieder ein Doppelschlag gelang und man zum 37:37 ausgleichen konnte (58.). Nach dem 38:38 gehörte der letzten Angriff dem TVO, nach einer Auszeit 20 Sekunden vor dem Ende sollte aber kein Treffer mehr fallen.
Der TVO: Pfaffmann (Schwarzweller) – Niklas Klein (16/4), Lukas Klein (5), Fuchs, Benz, Daum (je 4), Kunz (3), Felix Klein (2), Bader, Mezler.