JT TV Offenbach 2 – HSG Dudenhofen/Schifferstadt 36:37 (16:19)

22 November, 2022

Unser JuniorTeam unterliegt knapp gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt. Die Gäste, die ohne einige ihrer Stammkräfte auskommen mussten, schienen zu Beginn der Partie ihrer Favoritenrolle trotz allem gerecht zu werden. Gegen das schnelle Tempospiel fand die TVO-Abwehr wenig Mittel. So führte die HSG mit 4:9 (12.) und 11:18 (25.). Wenige Minuten vor der Pause konnte der TVO sich noch einmal aufbäumen und verkürzte mit dem Halbzeitpfiff zum 16:19. Im zweiten Spielabschnitt gestaltete sich die Partie ausgeglichen. Die Gäste führten lange mit vier Toren (19:23, 35. und 26:30, 46.). Nach einigen vergebenen Chancen der HSG schaffte es der TVO den Abstand zu verkürzen. In eigener Unterzahl erzielte Marius Frey den 30:31 Anschlusstreffer für den TVO. Die Gäste nutzten in der Folge die noch anhaltende Unterzahl der Offenbacher und konnten sich kurz vor Ende noch einmal absetzen (30:34, 55.). In einer hektischen Schlussphase kämpfte sich der TVO durch Tore der beiden A-Jugendlichen Felix Klein und Tim Hilzendegen bis auf einen Treffer heran (36:37, 59.). Am Ende reichte es aus Offenbacher Sicht leider nicht mehr, gegen den Favoriten aus Dudenhofen einen Punkt zu entführen.
Der TVO: Böhm (Gensheimer) – Benz (13/3), Wünschel, Klein (6), Hilzendegen, Frey (je 3), Schweikart, Pfalzer, Kissel (je 1), Serr, Neeb, Wagner.