Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

18. EnergieSüdwest Cup - 1. Lauf in Landau

30 April, 2017

Der erste Lauf zum 18. EnergieSüdwest Cup am 30.04. konnte für Verena Job nicht besser laufen. In 43:07,4 Min. wurde sie 2. In der Gesamtwertung und in ihrer Altersklasse. Birgit Ahrens verfehlte das „Treppchen“ mit dem 4. Platz in 48:16,6 Min. Klaus Langner wurde 5. in seine AK in 47:26,7 Min. Im vergangenen Jahr noch über die 5 km am Start, starteten Nicole und Ralf Pospich in diesem Jahr über die 10 km Distanz. Nicole wurde 5. der Altersklasse in 56:51,2 Min. während Ralf nach 59:50,4 Min. auf dem 20. Platz seiner AK das Ziel erreichte.

Den 5 km – Lauf absolvierte Jakob Gensheimer, der in der U16m in 24:58,2 Min auf Platz 5 kam.

Beim Bambini Lauf über 900 Meter waren Anton Seitz, 2:57,1 Min., Paula Treier, 3:08,1 Min. und Leopold Seitz, 4:58,2 Min. für den TVO am Start.

Bleibt noch zu erwähnen, dass der Offenbacher Patrick Zwicker (LG Region Karlsruhe) den 5 km Lauf nach belieben dominierte und in 16:12,1 Min mit über 2 Minuten Vorsprung auf den 2. in diesem Wettbewerb, das Ziel erreichte. Bei diesem Lauf nicht für den TVO am Start, erreichte Jens Hetzler beim 10 km-Lauf in 43:07,8 Min.das Ziel.