E1 TV Offenbach 1 - mJ Dansenberg/Thaleischweiler 1 40:24 (18:9)

12 April, 2018

Gleich in der ersten Hälfte konnten wir beim 3:3 das Spiel für uns entscheiden. Bis auf wenige Ausnahmen waren wir in der Abwehr sehr präsent und konnten viele Bälle erobern. Bei der Chancenverwertung waren wir zwar nicht ganz so konsequent aber trotzdem konnten wir uns klar von unserem Gegner absetzen. In der zweiten Spielhäfte konnten wir im Angriff viele Highlights setzen und hielten das Tempo immer sehr hoch und das trotz der warmen Queichtalhalle. Dass das Abwehrspiel etwas vernachlässigt wurde, haben wir dabei gerne in Kauf genommen. Ziel war es, unser Tempospiel über die gesamte Spielzeit sehr hoch zu halten und das haben die Jungs perfekt umgesetzt. Respekt!
(Heiko Pabst)