Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Energie Südwest Cup Landau

24 April, 2022

Am frühen Sonntag, dem 24.04.2022, haben 4 Jungen der Altersklasse U 10 am Bambinilauf vom Energie Südwest Cup in Landau teilgenommen. Trotz Regenwetter sind alle auf der nassen Tartanbahn gut gelaufen. Mit einem Vorsprung von 6 Sekunden konnte Julian Fried souverän den Lauf als Gesamtsieger beenden. Auf Platz 3 kam Luca Göhringer ins Ziel. Tristan Klix belegte den 7. Platz und Bruno Moritz den 13. Platz jeweils in ihren Altersklassen. Leider gab es aus technischen Gründen keine Siegerehrung. Deshalb ganz herzlichen Glückwunsch an Julian und alle die mit dabei waren für die guten Leistungen. Alle Kinder bekamen zumindest Medaillen.

Bei den älteren siegte in ihrer Altersklasse Jule Treier beim 5km Lauf. Im 10km Lauf wurde Patrick Thieme hervorragender 5ter. Birgit Ahrens wurde hervorragende 3te und Jens Hetzler in 38:32 5ter in seiner Altersklasse im 10km-Lauf.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren hervorragenden Ergebnissen.