Saisonabschluss Minis und Superminis

02 Mai, 2018

Die Runde ist vorbei, nur noch unsere erste Mannschaft darf noch ein paar Spiele machen. Unsere Kleinsten, die Kinder der Superminis und Minis, hatten bei ihrem Saisonabschluss jede Menge Spaß. Vielleicht ist da ja der ein oder andere Oberliga-Spieler für die TVO-Zukunft dabei...
Auf diesem Wege auch noch mal vielen Dank an alle Helfer, die uns in der Jugendarbeit unterstützen. Egal ob bei Spielfesten, "richtigen" Handballspielen, im Wirtschaftsbereich, mit Kuchenspenden, als Betreuer, Trainer oder Edel-Fan. Ohne Euch wär's nur halb so schön!
(Daniel Meyer)

TV Offenbach 1 - TV 05 Mühlheim