Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

4. Lauf zum EnergieSüdwest Cup in Göcklingen

22 September, 2019

Mit 18 Teilnehmer schaffte es der TV Offenbach unter die TOP-Five der teilnehmerstärksten Teams beim 4. Wertungslauf zum EnergieSüdwest-Cup in Göcklingen. Bei guten Wetterbedingungen waren 344 Läuferinnen und Läufer angetreten, um die unterschiedlichsten Strecken zu bewältigen.
Besonders stark war unsere TVO - Jugend beim Bambini-Lauf vertreten. Marty Silzle und seine Schwester Lara sicherten sich jeweils den 1. Platz. Nicht minder erfolgreich waren unter den 97 Teilnehmern beim Bambini Lauf Niklas Moritz auf Platz 2 und Jakob Moritz auf dem 4. Platz. Der jüngste Moritz, Bruno (Jahrgang 2015), belegte Platz 35. Bei den männlichen Teilnehmern kam Janne Wankmüller auf Platz 5 ins Ziel, Iven Syrcenko wurde 10. Seine Schwester Alisa belegte bei den Mädchen  Platz 4 vor Jule Treier auf Platz 7.

Am Start über die 5 km Distanz waren Patrick Thieme, der in der Altersklasse der Männer Platz 8 erreichte. Thorsten Baumann wurde 14. vor Stephan Werling auf Platz 22. Beste weibliche Starterin des TVO auf dieser Strecke war in der Klasse U12w Paula Treier, die wenige Sekunden vor ihrer Mutter ins Ziel kam. Zwischen diese beiden hatte sich noch Kevin Moritz gemogelt, der 27. bei den Männern wurde. Unser Abteilungsleiter Ralf Pospich hat, eigentlich wie immer, seiner Frau Nicole den Vortritt gelassen, sie wurde 16. in der AK der Frauen. Ralf erreichte rund 4 Minuten nach ihr auf Platz 48 der Männer das Ziel.
Einziger Starter über die 10 Kilometer war der Senior der Offenbacher Starter. Klaus Langner wurde 6. in der AK 60. Im Gesamteinlauf der 98 Starter belegte er Platz 48.

Nachfolgend alle Platzierungen und Zeiten der Offenbacher Läuferinnen und Läufer: