Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Erster Wertungslauf zum EnergieSüdwest-Cup 2018

29 April, 2018

Der 19. EnergieSüdest-Cup wurde mit dem Lauf des TV Landau am 29.04.2018 gestartet. Bis zum Finallauf in Offenbach folgen noch die Termine in Dammheim, Nußdorf und Göcklingen.
Über 700 Teilnehmer hatten sich in Landau für die unterschiedlichen Strecken angemeldet. Der TVO war mit 7 Startern vertreten. Den Bambinilauf absolvierte Jule Treier, die unter den 61 Teilnehmerinnen einen sehr guten 16. Platz belegte. Für die 5 km-Strecke hatten Elke Bibus und Rosemarie Gensheimer gemeldet, die bei den Frauen die Plätze 24 bzw. 53 von 138 belegten.
Über die 10 km Distanz waren Verena Job (Platz 2 von 30 der Altersklasse), Klaus Langner (Platz 6 von 10), Nicole Pospich (Platz 17 von 19) und Ralf Pospich (Platz 22 von 24) an den Start gegangen.