Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Slider

Bezirksmeisterschaften Waldlauf

18 March, 2024

Tolle Leistungen in Herxheim

Am 16.03.24 starteten einige junge Läufer des TVO in den Altersklassen weiblich/männlich U10, U12 und U14 bei den Bezirk-Waldlaufmeisterschaften in Herxheim. Gelaufen wurde je nach Altersklasse ein Rundkurs auf dem Herxheimer Trimm-Dich-Pfad, der zum Glück trotz Regen an den Vortagen, gut zu bewältigen war. Im Wettbewerb der weiblichen U10 über 1050m starteten Hanna Meyer (7. in der W9), Naila Hannemann (11. in der W9), Lilly Satter (6. in der W8) und Maya Wiss (7. in der W8) und belegten bei einem 30-köpfigem Starterfeld tolle Platzierungen. Bei der weiblichen U12 vertraten Luna Vögeli und Malene Meier (beide W11) den TVO. Sie mussten ebenfalls eine Runde über 1050m laufen. Luna setzte sich dabei recht früh an die Spitze des Feldes und siegte verdient in 4:01min. Marlene Meier belegt mit einer Zeit von 4:53min den 11. Platz. Beim Lauf der männlichen U12, ebenfalls über 1050m, siegte der Favorit vom TVO Julian Fried (M11) klar mit großem Vorsprung in tollen 3:26min. Als letzte Läufer des TVO gingen dann noch in der U14 Talea Hannemann und Ella Birkmeyer an den Start. Sie mussten den Rundkurs zweimal laufen, insgesamt 2100m. In ihrer Altersklasse W12 beendetet Talea den Lauf als 7. mit einer Zeit von 9:40min und Ella in der W13 als 12. in 10:30min. Herzlichen Glückwunsch an unsere TVO-Läufer !