Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Energie Südwest Cup Nußdorf

01 July, 2024

Tolles Laufwetter in Nußsdorf - etwas nass, aber nicht zu warm

Es ging weiter. Der TV Nußdorf begrüßte zum dritten Lauf der 25. Energie-Südwest Laufserie. Man war es nicht gewohnt - aber dieses Mal zeigte der Himmel Erbarmen. In der Regel hatten wir in den vergangenen Jahren immer heißes Sommerwetter. Der diesjährige Regen war eine willkommene Abwechslung. Er hielt sich glücklicherweise in Grenzen und die Temperaturen passten. Beim Schülerlauf gab es auf dem Podium das schon gewohnte Bild. Wie schon in Landau kompletierten Frida, Safiya und Miray das Podest für den TV Offenbach Alexander lief in seinem ersten Lauf bei den Jungen prompt auf den 2. Platz. Julian ging dieses Mal auf die 5 Kilometer Strecke und belegte in 18:35 Minuten in seiner Altersklasse den 1. Platz. Marlene versuchte sich wieder auf den 10 Kilometern und erreichte mit 57:22 eine hervorragende Zeit und ebenso den 1. Platz in der U16.