Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

48. Offenbacher Laufveranstaltung

09 October, 2017

Mit fast 550 Teilnehmermeldungen waren die Organisatoren der Offenbacher Laufveranstaltung hoch zufrieden, lag doch der Wettkampf in diesem Jahr in der Mitte der Herbstferien. Zufrieden waren auch die Läufer, die nach Offenbach gekommen waren, es gab viel Lob für die Organisation und die guten Laufstrecken. Ein Lob verbunden mit einem herzlichen Dankeschön von den Organisatoren gilt daher den vielen Helferinnen und Helfern, der Freiwilligen Feuerwehr und dem Deutschen Roten Kreuz ohne die es nicht möglich gewesen wäre, eine solche Veranstaltung auf die Beine zu stellen.

Neben den vielen Starterinnen und Startern, die nach Offenbach gekommen waren, gingen natürlich auch einige TVO Läufer ins Rennen.
Über 10 km konnte Patrick Thieme den vereinsinternen Wettkampf für sich entscheiden. Knapp dahinter erreichten Verena Job mit neuer persönlicher Bestzeit und Michael Uhrig das Ziel. Im Schülerlauf sicherten sich Jacques Labroue und Paula Treier jeweils den 1. Platz ihrer Altersklasse.

Im Rahmen der Offenbacher Laufveranstaltung wurde auch der letzte Lauf um die Wertung im EnergieSüdwest ausgetragen. Um in die Wertung zu kommen müssen mind. 3 der 5 angebotenen Läufe erfolgreich beendet werden. Bei den Frauen sicherte Verena Job den 3. Platz der Gesamtwertung und den 2. Platz ihrer Altersklasse in einer Gesamtzeit von 2:08:55,3 Stunden. Bei den Männern war es Klaus Langner, der Gesamtplatz 24 (von 46) erreichte und den 2. Platz seiner Altersklasse in einer Gesamtzeit von 2:08:55,3 Stunden. Den 1. Platz in der Cupwertung der Bambini/Schüler hat sich Paula Treier in 9:55,43 Min. erlaufen. Bei den Jungs war es Niklas Moritz, der sich in 9:02,18 Min. der Platz 6 erkämpfte.