Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Arrow
Slider

Gelungene Teilnahme beim 2. Lauf zum EnergieSüdwest Cup

15 May, 2017

Der 2. Lauf im Rahmen der Cup-Wertung fand am Muttertag in Dammheim statt. Mit 10 Läufern im Ziel, war der TVO auch beim Wettbewerb „Lauf für Deinen Verein“ erfolgreich.

Auf der 10 Kilometer Distanz hatte der TVO 7 Läuferinnen und Läufer auf der Strecke. Verena Job, belegte in 43:42,4 Min. in ihrer AK Platz 3, Birgit Ahrens beendete ihren Lauf als 2. in der AK nach 48:22,4 Min.. Nicole Pospich, sie wurde 8. in der Altersklasse erreichte das Ziel nach 56:27,3 Min.
Schnellster männlicher TVO-Läufer war Michael Uhrig, der gemeinsam mit Verena unterwegs war und fast zeitgleich mit ihr nach 43:42,7 Min. auf Platz 5 seiner Klasse im Ziel war. Es folgten Patrick Wollenschläger in 44:23,1 Min. in der gleichen Klasse wie Michael auf Platz 6 und Klaus Langner auf Platz 2 seiner AK in 46:45.5 Min.. Jens Hetzler, der als „Pacemaker“ unterwegs war belegte den 6. Platz in der M20 mit 50:30,7 Min..
Auf der 5 Kilometerstrecke unterstütze Bernhard Job die TVO Läufer und kam nach 30:27,4 Min. ins Ziel.
Den Bambini-Lauf bestritten Paula Treier, sie wurde Gesamtsiegerin in 3:25,9 Min., direkt nach ihr, überquerte Niklas Moritz als 7. männlicher Teilnehmer nach 3:26,3 Min. über die Ziellinie.
Der 3. Lauf der Cup-Wertung findet am 25. Juni in Nußdorf statt.