Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Erfolgreich in die Laufsaison 2017 gestartet

11 December, 2016

Mit dem 10km-Lauf der 35. Winterlaufserie des TV Rheinzabern, sind drei Offenbacher Läufer in die Laufsaison 2017 gestartet. Dies liegt daran, dass bei dieser Veranstaltung bereits im Dezember die Altersklassen des kommenden Jahres gelten. Knapp 1.500 Läuferinnen und Läufer hatten sich zu diesem Wettkampf angemeldet, im Ziel wurden 1.308 erfasst. Pünktlich um 10:05 Uhr fiel, bei sehr guten Bedingungen, der Startschuss für den ersten Lauf der Serie. Der zweite Lauf über 15 Kilometer folgt am 08.01.2017, bevor es 05.02.2017 zum Abschluss über die 20 Kilometer-Distanz geht.
Verena Job erreichte das Ziel nach 44:40 Min. als 6. von 29 ihrer Altersklasse. Sie war damit die 52. Frau, die im Ziel ankam. Ingrid Hoffmann konnte sich in 57:11 Min. Platz 1 der Klasse sichern. Als einzige in der Klasse kam sie in der Frauenwertung auf Platz 227 von 326. Klaus Langner musste gegen 73 Starter seiner AK antreten, für ihn blieb die Uhr bei 46:26 Min. stehen, was Platz 13 der AK bedeutete und Gesamtplatz 513 bei den Männern. Fotos zur Veranstaltung gibt es bei Laufreport.de und auf Laufticker.de. [KDL]