A TG Waldsee - TV Offenbach 31:27 (13:15)

11 Dezember, 2019

Zum Abschluss der Hinrunde war unsere A-Jugend zu Gast bei der TG Waldsee. Nach einer schwierigen Anfangsphase (6:3, 11.) kämpfte sich der TVO zurück ins Spiel. Mit einem Zwei-Tore-Vorsprung ging es in die Halbzeitpause (13:15). In der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung, in dem sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. 21:21 (40.) und 26:25 (50.) lauteten die Zwischenstände. In den Schlussminuten agierte die Heimmannschaft abgeklärter und machte mit dem 30:26 (58.) den Sack zu. Die Partie endete mit 31:27.
(Alexander Schnetzer)