M1 TuS KL-Dansenberg 2 - TV Offenbach 28:19 (12:11)

18 November, 2019

Wieder einmal kam der TV Offenbach ganz schwach aus den Startlöchern. Nach acht Minuten lag man bereits 5:1 gegen die zweite Mannschaft der Dansenberger zurück. Allerdings kam der TVO nach einer Auszeit wieder zurück, stellte den Anschluss her und glich nach 14 Minuten zum 6:6 aus. Dennoch ging man mit einem knappen Rückstand in die Kabine. Im zweiten Durchgang gelang es unserer ersten Mannschaft allerdings kaum noch, Tore zu erzielen. Dansenberg setzte sich immer weiter ab und konnte durch einen Fünf-Tore-Lauf die Partie entscheiden (26:16, 54.).
(Daniel Meyer)