D1 TuS Heiligenstein - TV Offenbach 26:22 (14:12)

18 November, 2019

Nach fünf Siegen in Folge hat es uns leider erwischt. Wir wussten um die Schwere dieser Aufgabe und gingen deshalb in der Anfangsphase sehr konzentriert zu Werke. Über schnelle Gegenstöße bestimmten wir die ersten Minuten und konnten uns auch um drei Tore absetzen. Irgendwie hatten wir aber keine Sicherheit in unserem Spiel. Mehr und mehr nahm unsere Konzentration ab und damit bauten wir Heiligenstein natürlich auf. Mit zunehmender Spieldauer haben wir in der hitzigen Atmosphäre leider alle immer mehr den Kopf verloren. Da brachte auch die Aufholjagd in den letzten Minuten des Spiels nichts mehr. Alles in allem eine verdiente Niederlage, aus der wir aber lernen werden…
(Heiko Pabst)