E-Jugend wird für Meistertitel geehrt

22 April, 2019

Die E-Jugend wurde am vergangenen Mittwoch im Bornheimer Dorfgemeinschaftshaus von Bürgermeister Axel Wassyl für ihre souveräne Meisterschaft in der Verbandsliga in der Saison 2017/18 geehrt. Als kleine Aufmerksamkeit überreichte er allen ein Handtuch der Verbandsgemeinde. Zur Erinnerung: In einer fast perfekten Saison wurde die E-Jugend mit 20:0 Punkten und sechs Punkten Vorsprung vor dem Zweiten mit deutlichem Abstand Meister der Verbandsliga.
(Heiko Pabst)