F Spielfest der F-Jugend in Wörth

13 Dezember, 2017

Die F-Jugend hatte nur einen kleinen Kader mit einem Auswechselspieler zur Verfügung. Dadurch konnte unser Team über lange Zeit fast komplett zusammenspielen, und musste nicht immer wieder durch Ein- und Auswechseln neu formiert werden. Das tat dem Mannschaftsgefüge sehr gut. Unsere Gegner Wörth/Hagenbach 1 und Neuhofen waren mit uns fast auf Augenhöhe, aber nur fast, während uns die Kuhardter Kinder der SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam und Wörth/Hagenbach 2 deutlich unterlegen waren. An diesem Tag konnten wir uns darauf stützen, dass wir den stärksten Einzelspieler und den stärksten Torwart in unseren Reihen hatten. Aber auch die anderen trugen wesentlich zum letztendlichen Erfolg bei. Der Einsatz hat bei jedem gestimmt und darauf kommt es im Wesentlichen an. Wir hatten an diesem Tag den kleinsten Kader aller Mannschaften. Jeder Einzelne musste deshalb läuferisch viel leisten. Deshalb bekam auch fast jeder Spieler die Gelegenheit zeitweise als Torwart zu regenerieren.

(Josef Lerch)